Опух лопух 2014

Опух лопух, вот олух,
чему не учат в школах,
о чём писать стихи? –
не выйдет строк весёлых,
не нужно чепухи,
к чему все: хи-хи-хи? –
запишем в протоколах:
«здесь не растёт подсолнух,
опух лопух, вот олух,
достали лопухи!»
Как лопухи достали,
душа моя в печали,
живём мы на Урале,
мне б в дальний
край отчалить,
пусть бог простит грехи,
вы лопухи видали? –
вновь сердце рвётся в дали,
дела мои плохи,
вот вам и трали-вали,
ах, как ветра лихи,
я не хочу скандалить,
не нужно мне сандалий,
опух лопух, вот олух,
вот вам и кока-кола,
чему нас учат в школах? –
пусть будут дни тихи!


Рецензии