Святому пусто не бывать

Менталитет пантов дешевых
Пытаются все нам привить.
Россия! Посмотри какая...
Француз лягушками кормил?

Куда не плюнь у нас болото
И жабоквакины свои.
Вино? Испорченные соки...
И кто тебя гавном кормил?

Европа любит извращенцев
Сыр пролежал две тысчи лет...
Европа любит идиотов...
Хлеб у нас есть, а пива нет.

Республики союза ныне
пытаются от нас сбежать...
Ну, а кому нужны дебилы?
Святому пусто не бывать.


Рецензии