Порой мне кажется я гений...

Порой мне кажется я гений
Порой что просто идиот
И часто гложет червь сомнений
Я гений иль наоборот...

А может просто дурачина
И возомнил не зная что
О...Я великая личина!
...иль клоун с цирка шапито?

Беру перо, беру бумагу
Серьезный делаю я вид
Уж наточил словесну шпагу
И виршей звонкою искрит!

Еще чуть-чуть,еще немножко
Еще вот - вот....и ничего!
А ну по новой - мошка...крошка...
Какой в том смысл о-хо-хо!

А ну давай еще по новой!
Мосты..листы...кусты...пусты...
Ох , жизнь мне кажется суровой...
О светла муза,где же ты!!!


Рецензии
Михаил, здорово!!! С юморком и
очень интересно, образно, стихи
Ваши мне понравились!Успехов Вам!
С теплом души и уважением - Евгения.

Евгения Жабчикова   16.03.2024 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.