Сделайте шаг

Каждому выбор дороги,
В частых секундах ход:
Сделайте шаг, бандерлоги,
Сделайте шаг вперёд!

Выбор - то есть отрада,
Страх и любовь в утиль!
Бойтесь стального взгляда
Где-то в конце пути.

Вам же не надо многого,
Вот вам мои глаза!
Сделайте шаг, бандерлоги,
 Ближе, я вам сказал!


Рецензии