Выборы в США

Показали всему миру
Демократию свою
Склоки, подтасовки, силу
И расовую грызню

Поучают всех как надо
Президентов избирать
Неугодным быстро НАТО
Сразу будет угрожать

Лицемеры демократы
Сразу санкции введут
Эти сволочи сатрапы
Всем мешают мирно жить

Мы подумали с друзьями
И решили заявить
Мы не признаем выборы
Будем санкции вводить

Первым в списке будет Байден
Он ведь главный русофоб
Трамп, Обама и Помпео
И других придурков воз

Не ходите к нам вы в гости
Вас не пустим в родной дом
В ваших душах одни злости
Зло вы сеете кругом

И верните нам Аляску
Да решайте побыстрей
А не то мы ночью сразу
Всыпем быстро вам чертей.


Рецензии
💛🌻💓🌲🦅💛🌻🌲🦅💛
ИВАН, ЗДОРОВО НАПИСАНО Ю
ВСЁ ТАК И ЕСТЬ!💛🦅🌻💓💛🦅🌲🌻🌲💓

Людмила Ярёменко   08.01.2022 12:57     Заявить о нарушении
Добрый день Людмила!!!
Как они взвыли о Казахстане. Срочно надо им доложить.
Козлы есть козлы.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   09.01.2022 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.