Страна тысячи озёр

Жар бань
Холод тысяч глаз - озёр
Тундра вдалеке

Выйди, встань
Посреди сосулек - слёз,
Погляди, ты, налегке

Отсюда,
Сани унесут туда,
Где Калевалы песнь,
И на судьбе узор.

Назад,
Позовут духи утра,
Дымом, через тень,
Где не ждёт укор.

У дома лодка ждёт,
Не спешен быт,
В семье,
Где есть уют.

За спиной восход,
По имени Восток,
А ты, в стране,
Где вечно любят, всегда ждут...


Рецензии