У меня в руке три розы Песня 2014

У меня в руке три розы,
я тебе их принесу,
ты забудешь грусть и слёзы,
от всех бед тебя спасу!
Задаю судьбе вопросы,
леденец надежд сосу,
пусть цветут мечты и грёзы
в жизни сумрачном лесу,
не страшны мне все морозы,
все упрёки и угрозы,
держу душу на весу,
грусть сомну, как папиросы,
принесу тебе три розы,
спой мне песню, как Алсу!
Как Алсу, ты спой мне песню,
будем жить с тобою вместе,
я прошу: ты мне доверься,
успокойся и рассмейся
и не бойся вникнуть в суть,
звоном радости разлейся,
у огня любви согрейся,
наполняй мечтой сосуд!


Рецензии