поздравление с днём рождения

С днём рождения!
настроенья и везенья
чтоб всё было вне сомнений

чудеса чтоб окружали и
 чтоб дети обожали

чтобы  счастье непременно
к  вам ворвалось несомненно

Краской радужной украсив
жизнь богатствами раскрасив

9ноября 2020год

(15сентября)


Рецензии