Гномы

На хуторе дальнем
В таинственном доме,
Живут развесёлые,
Милые гномы.

Пекут пирожки
С лесною малиной,
Поскольку владеют
Рецептом старинным.

Готовят нектар
Из чудесного мёда,
Патоки слаще, -
Рецепт пчеловода!

Сурьицу пьют
За ужином сытным.
Кто много трудился,
Тому и не стыдно:

Набить бурдючки
Свои до отвала!
Рыбой, индейкой,
Много, не мало!

Спать рано ложаться
Уютные гномы
У них ранний подъём,
Это мне не знакомо!


Рецензии