Я хочу облететь твоё небо..

Я хочу узнавать тебя лучше,
Углубляясь во все твои странности..
От одной набежавшей тучи
До открытия новой туманности.

Я хочу облететь твоё небо,
И остаться звездой незамеченной,
Чтобы свет этот чистый не был,
Тёмной нечистью,искалеченным.

Не хочу потерять из виду,
Как планету,ещё неизученную,
Чтоб принять себя,сделав выдох,
И уже никогда не накручивать.

Я хочу изучать тебя глубже.
Да,спустя столько долгих лет..
Чтоб понять,для чего он мне нужен,
Этот,вечно мерцающий,свет.


Рецензии