Аmigo - 2 -ones

      Нисходя
на
   главные приделы

  Свечку-то поставить -  ни забдыть
 !

 Жанну D'ark   -  ни жгли здесь  :   -  said grand-ma me
отт-реки
  чутка на -> север ,     в-высь

 Что же ты
придум  ал
 мне   -

 легенды ?    _ - Т ы  , уссатый Дьябол-д 
 нехорош-д  ?

 Разве может быть -  что мы
веками

 подымаем -  с полу

 желтоватый... грош  ъ    -     ?

 -  Ни хрена , пускай сожгли
вы - Анну
  да - бесспутству
дали власть

   Многие там что-то
знают
 
 - Так , и
 нехрен  -  после - after  ъ
  уповать

 


Рецензии