Поэзии глянец

Разноцветный глянец поэзии, рождает искренне сердце.
Пробивая тоннели и проходы в сей час.
К новым мирам, для всех Единоверцев,
Кто грезит волной по другим берегам.

Кто будет приливом свежим к свободе,
Кто верит в беЗкрайность горизонтов других.
Чьи головы пОлны дум о породе
Коней белокрылых с непокорностью грив.

Во снах о прекрасном, в мыслях о лучшем
Вы прикасаетесь к струнам моим.
К словам, что написаны чем-то беззвучным и оглушительным порождены.

К образам явным, счастием пьяным,
Былиной живущим посреди нас.
Вы,это я, я,это глянец
Лучистой поэзии, пришедшей для вас


Рецензии