Континент

Погасли звёзды в тишине,
Остались мы наедине,
Минутой ранее сказал,
Такую раньше, не встречал…
Тебе к лицу другой континент,
Возможно Стамбул, а может Тибет,
Где берег песчаный, и волны теплы,
Укроют лишь шёлком, сегодня в ночи…
Прошло совсем то ничего, одна минута, вот и всё,
Быть может стоит записать, слова и мысли не отнять,
Всё тот же лист календаря, прощаться нам с тобой пора,
Закрыв глаза, представив сон, где мы танцуем, под дождём…
Природа времени ясна, мы будем счастливы всегда,
Словами всё не передать, при встрече стоит рассказать,
Историю одной любви, где были только я и ты,
Бескрайний тихий океан, волной Звезду оберегал…


Рецензии