WhatsApp

Одеваю сердце по погоде, иногда, прохладно очень,
С крыш домов течёт вода, нежный голос слышу я,
Нам дожди всё рассказали, и немного подустали,
Это первая осень, посреди нашей весны,
Холодный ветер вдаль, уносит зонты…
Я рядом и взглядом, не отпускаю,
По одной лишь тебе, сильно скучаю,
Ты нежно прошепчешь, имя своё,
Я сохраню, в сердце его…
Поцелуй на балконе, снимки в фотоальбоме,
Каким будет наш эпизод, остаётся загадкой, этот итог,
Всё, что хочу рассказать, на бумаге стоит, мне записать,
Спрятались глаза, под капюшон, наизусть помню, твой телефон…
Все мечтают о любви, ждут лишь важные звонки,
Солнце слепит мне глаза, стали подругами, боль, и тоска,
Я за ними хожу, вижу её красоту, тело слабеет на высоту,
Всё признаться, никак не могу…
Звёзды мне падают с неба, вымышленный куплет, простого поэта,
Я не отвечу на важный входящий, а значит с тобой, я сейчас настоящий,
Самый красивый ноты мотив, написал на бумаге, первый свой стих,
Записал в формате mp3, моё сердцебиение внутри, и отправил по WhatsApp, без хлопот, и лишних затрат…


Рецензии