Пожалуйста...

Чашку чая пожалуйста,
Прошу угостить меня печеньем.
Да да вот ту пожалуйста,
Что с шоколадам и с вареньем.

Плед с бахромой пожалуйста,
Прошу укройте, да потеплей.
Подушку мягкую пожалуйста,
Да в сон клонит поскорей.


Рецензии