Если бы я смог вернуться в прошлое

Если бы я смог вернуться в прошлое.
Всё равно я выбрал бы тебя.
Я б забыл всё то,что было пошлое.
Не забыв,что делал я любя.

Не забыл как долго я ухаживал.
В ожидании твоей любви.
Я её лелеял и вынашивал.
Лишь кипела кровь в моей груди.

Как ласкал я твоё тело нежное.
Целовал твои ланиты,грудь.
И случилось "ЭТО"-неизбежное.
Ты про это тоже не забудь!

Не могу забыть твой голос чудный.
И твои прекрасные глаза.
Я бывал,конечно,очень нудный.
Это было точно не со зла.

Пресвятая Параскева-Пятница.
Ты мою любовь не сберегла.
Как же жизнь моя теперь покатится?
Почему помочь мне не смогла?

От любви печальной,без ответа.
Был я лишь учителем твоим.
И пришлось мне стать твоим поэтом.
Выплеснуть любовь и снова стать живым.


Рецензии