То, что светом дано!

Разбудите меня, когда кончится осень,
И на белых страничках пришедшей зимы,
Будет радовать взгляды у небушка просинь,
Открывая окошечко в мир, где есть мы!
Разбудите меня тишиною, рассветом,
Где великое с малым навек сплетено,
Где чернеют стволы, вознесённые светом,
Сберегая тепло, то, что светом дано!
И засмотрится миг над седыми веками,
Хоть и мал, но старается всюду побыть,,
Видно свет весь рождён меж его берегами,
Чтоб великое в малом согреть и вместить!

 


Рецензии