Таю

Так банально и порой, отгадать простой пароль,
Солнце слишком высоко, обжигает полотно,
Древний свиток, что нашла, изменила полюса,
Моя паранойя здесь не при чём, это не мистика, и ты не фантом…
Забери меня в ночи, параллельны все мечты,
Под лучшие песни музыканта Haru, мы набили с тобой, двойные тату,
Битая посуда, и стекло, пишется поэту, порой не легко,
Лечь на дно, или заново начать, я мечтаю вновь, тебя повстречать…
Смена ветра направления, это и есть моё вдохновение,
Стихи, и творение, это не совпадение, в багровом закате,
У стен королевской знати, мы встретились вновь, под песни красивейших снов…
Всех прекрасней в мире звёзд, ты была единственной в ту ночь,
Ярко красная луна, звуки капелек дождя, разбиваясь об стекло, создавали волшебство,
Я поверил в чудеса, лишь взглянув в твои глаза…


Рецензии