Страницы

Вся наша жизнь, это только страницы,
Никто не звонит, пустые ресницы,
Глаза не горят, но руки пахнут горелым,
Во всей этой сказке, грамм пятнадцать пуэра…
На кухне в дыму, глядя в окно,
Вдохнув ощущение, лишь одного,
Что опять я один, в этом мире больном,
То время, когда, мы мечтали о чём?
На глазах моих слёзы,
Внутри пустота,
В этом мраке закуришь,
Ты лист табака…
Когда мы любили, мы что-то забыли,
Мир каменных блоков, накроет закат,
Дома и квартиры, пусты и правдивы,
То время, когда, нам нечем дышать…
Я выйду из дома, под номером восемь,
Сяду в автобус, под номером осень,
Те чувства эмоций, наполнят меня,
Как в дождик однажды, я встретил тебя…
Внутри, затаилось дыхание,
Сквозь бурю эмоций воспоминания,
Шестнадцатый год, дождливый денёк,
Каков у истории, будет итог?
Не нужно слов, они нам больше не к чему,
Всё что было нашим прошлым, нежно сберегу,
Деревья зеленеют, наступила Весна,
В момент, когда, ты коснулась меня…


Рецензии