струнная теория

я думал выдюжу
повздорив с голью
чьи смрады в вытяжку
изыдут смольно

но голь осталася
гудит пируя
во мне ни малость
змеятся струи

змеятся струнами
поющей голи
на высшем уровне
а то и более

змеятся струнами
продажных бардов
кабы перунами
умы с кокардами

змеятся струнами
у контрабаса
что вставлен странно
в Стружа Пегаса

змеятся струнами
как-будто страны
планеты лунно
планеты кармой


Рецензии