Список Коровьева

- ты глянь что оне делают.
- что оне делают, Мессир?
- оне удивляются.
- божьи дети.
- оне удивляются происходящему.
  их поголовье, прямо в загоне, забивают совковыми лопатами,
  а оне удивляются.
  за что?! вопиют оне.
- за то что пля венец создания диана!
- хорошо сказал, Бегемот.
  еще и голосом Караченцева.
  браво.
- господа, эти звери не отпускали мне чернил.
- тьфу напугал.
  тебя за смертью посылать вместо некоторых.
  кто тебе не отпускал чернил?
- откуда я знаю, сир, все лояльные в намордниках.
- и почему тебе не отпускали чернил?
- я видите ли без маски.
- ну сказал бы что ты не паяц и что же.
- я сказал.
- и что же?
- оне вызвали милицию.
- полицию.
- и полицию и мчс и медицинских светил.
- за тобой такой длинный хвост?!
- это за тобой длинный хвост,
  за мной должок, нате.
  в шестой палатке отпустили, просили еще заходить.
- как символично ..
- вот когда за это ее поведут в загон, узнаешь?
- не позволю!
- я спрашиваю, узнаешь?
- по запаху ..
- мэтр, у нас намечается "Список Коровьева".
  только незаконопослушные бабы,
  те кто станут отпускать ему чернил без маски.
- таки да ..
 


Рецензии