Твой режиссер - Твой Бог

Со мной работая ты минимум не плох, 
но помни друг,
Твой режиссер - твой Бог!

С тобою вместе пресечем духовный мор,
Ты только знай,
Твой Бог - твой режиссер!

Драматургический родник не пересох,
Чему способствует
Твой режиссер - твой Бог!

Тебя свербит былых премьер позор,
Расслабься господи,
Твой Бог - твой режиссер!

Ах, по команде, и забудь про ох,
Не забывай,
Твой режиссер - твой Бог!

Здесь невозможен мелочности сор,
Запомни друг,
Твой Бог - твой режиссер!

Чтоб свежесть мысли не накрыл грех - штампов смок,
Твори душой,
Твой режиссер - твой Бог!

Оставим позу, прекратим ненужный спор,
Спокойно знай:
Твой Бог - твой режиссер!

Тебя здесь не было - бы, если б ты не мог,
Он видит все,
Твой режиссер - твой Бог! 

Стул, поварешка, грим, костюм, партнер,
Окстись дружок,
Твой Бог - твой режиссер!

Он уберет вранье, сотрет подвох,
Ты будешь чист,
Твой режиссер - твой Бог!

Здесь воля в подчиненьи, то закон,
Так - то дружок,
Твой Бог - твой режиссер!

Рисунок разный, то ты ним, то мох,
Ты белый лист,
Твой режиссер - твой Бог! 

Он никогда не перейдет на ор,
Он любит, да!
Твой Бог - твой режиссер!

Он тебя чует до сознанья крох,
За ним иди,
Твой режиссер - твой Бог!

Не заставляй его скатиться на укор,
Ах, шалапут,
Твой Бог - твой режиссер!

С твоим мышленьем нежен и суров
Твой лучший друг,
Твой режиссер - твой Бог!

Поклонник, спутник, для тебя же вор,
Тебе живет,
Твой Бог - твой режиссер!

И генетически он ключ твоих оков,
Тобой поет,
Твой режиссер - твой Бог!

Ты служишь небу, преданностью гор,
Ты предан, прав!
Твой Бог - твой режиссер! 



                2011 год.

   
 


Рецензии