Диалог

Диалог начну с того, что у нас всё хорошо,
Ты сегодня, как вчера, всех прекрасней, навсегда,
А душа моя летит, мимо окон, слышен скрип,
И в руинах небеса, где морские берега…
Моё море глубина, волнами укрой меня,
Так хочу с тобой туда, где колышутся ветра,
Диалог отложим на потом, мимо окон, ветхий дом,
Душа свободна, как ветра, в мыслях только, лишь одна…
Я не пел словами о любви, научился сочинять стихи,
Мне ещё пока видна, глаз красивых глубина,
Ты пожалуйста взгляни, моё море, не молчи,
Всех прекрасней в мире Звёзд, в фантастическую ночь…


Рецензии