Давай начнём всё с нуля?

Давай начнём всё с нуля?
Забудем наши имена,
Сотрём из памяти пароли,
Ведь мы с тобой, едва знакомы…
Первым поцелуем, смотрим на Луну,
Звёзды полюбили, и рассвет к лицу,
Первыми словами, позабудем всё,
Всё то, что начинали, найдём потом ещё…
Последней сигаретой закончатся слова,
Минуты расставания, во дворе, двора,
Сажусь в метро до дома, больше не скучай,
В рассвете твоих окон, подарю февраль…
Мне нравится с тобой гулять,
На крыше дома сочинять,
И я хочу, чтоб стала вечной,
Любовь, что стала безупречной…
Поцелуй на прощание, вечер Москвы,
Спрятали слёзы, остались в тени,
Плывут корабли, вдоль тихой реки,
Место встречи на завтра, в смс-ки прими…
Новый рассвет, никаких рамок тут больше нет,
Только горизонт, и та самая мисс, восход Солнца, сыграет на бис,
Так близко, что можно, прикоснуться рукой,
Мы летим туда, где даже рассвет другой…


Рецензии