Всего родней на Земле

Я изменился, но я не забыл, преданность буквам,
Перед глазами будто весь мир, истерзанный муками,
Пламя горит, падает здание, дом без названия,
Стены, объятые пламенем, замерли…
Пепел страниц, из небылиц, расстилается,
Будто весь мир, в чём-то нуждается?
Очаги огня танцуют с ветром,
А я стою, как тёмное на светлом…
Я измазан пеплом, с головы до ног,
Никаких вариантов, я не уберёг,
И картинка мира, вновь искажена,
Затухает пламя, но горит душа…
У подножия гор Иерусалима,
Лишь, божественная сила,
Моё слово обрело покой,
И я нашёл, свой путь к одной…
Свет Звезды ночной Луны, и журчание воды,
Брызгался морской водой, не смывая его соль,
Озаряет путь Звезда, видно остров с далека,
По песчаным берегам, мы гуляли по утрам…
Небеса, тут никогда, не подружатся с тучами,
Окажется, лишь счастливым случаем,
Который происходит в жизни, единственный раз,
Я люблю тебя, тысячью фраз…
Красный полумесяц стелется,
А мне во сне глаза мерещатся,
Я рисую губами на простыне,
Глаза, которые стали всего родней на Земле…


Рецензии