Был ли это просто сон?

Всё о том же пишут песни, что мы будем просто вместе,
Нарисуй эскиз лишь глаз, что мне нужно в этот час?
Смех, улыбка, доброта, всё навяжутся слова,
Не хватает лишь одной, та, что согреет сердце нежной рукой…
Вроде бы обычный день, та же спальня, та же дверь,
Тот же самый мой маршрут, может быть, я просто глуп?
Те же самые ключи, но так холодно внутри,
Вроде бы на улице жара, ну а в сердце, лишь тоска…
Позвонить, и прошептать, на секунду, хоть обнять,
Не подвластны мне пути, те, что скрылись лишь в тени,
Закрывать глаза в ночи, и делить с тобой мечты,
Просыпаться по утру, вот, что искренне люблю…
Тусклый свет от фонарей, голос птиц, всё веселей,
В отражении зеркал, лишь рассвет для нас пылал,
Нежный, бархатный привет, поцелуй лишь шлю в ответ,
Был ли это просто сон, скажи, мне милый ангел мой…


Рецензии