Белые шторы любви

Белые шторы любви,
Есть ли секрет, что здесь мы одни?
Первые строчки, белых стихов,
Прощение, искренних слов…
Над глубинами морей,
Дальний свет, немых огней,
И напротив маяка,
Закрываем мы глаза…
Ночь подвластна тишине,
Как в излюбленном вине,
Сожжены страницы слов,
И горит костёр ветров…
Ветер прохлады, морских берегов,
Запах свободы, стихи про любовь,
В небе ночном при свете Луны,
Каждая звёздочка, строчка любви…
Набор смс, поиск контакта,
Всё началось с этого такта,
Второе свидание, мы влюблены,
Отражаются звёзды, в каплях воды…


Рецензии