А фонарям любви и день и ночь гореть

закрыты все счета во сне безумье улиц
расплавлены слова в липучий сладкий джем
готовы мести для серебряные пули
кровь выстраданных жертв стекает в ночь манжет

я ухожу в запой как в осень как в нирвану
картавый поц любви гнусавит возлюби
бессмысленный ноябрь песок кидает в рану
и траур всех зеркал со мной по ней скорбит

я помню дробь земли по крышке светлоокой
молчание небес в прощальной тишине
сырую дрожь дождя в кладбищенских осоках
и всё что никогда уже не скажет мне

а я всё говорю униженный тоскою
которую она не сможет отогреть
не верю пустоте и небу над рекою
а фонарям любви и день
и ночь гореть...


Рецензии
Недосягаемость Любви разрывает чуткую Душу... "и траур всех зеркал со мной по ней скорбит..." С уважением к Мастеру.

Лилиана Семёнова   11.12.2023 01:14     Заявить о нарушении
благодарю вас милая Лилиана!))

Андрей Барабаш   10.12.2023 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.