На уровне тонких миров...

На уровне тонких миров
Общаюсь я с кем попало.
На уровне тонких миров
Каких только встреч не бывало!

Не будем трогать Юнга и Ньютона,
Они познали сущности законы.
Но задаю я им вопросы беспардонно:
Персонален ли Бог, и каковы тонких миров каноны?
Где истина,и каков ваш ответ:
Существует Он или нет?

"Объективно,конечно,да.
Субъективно,возможно,нет.
Абсолютное НИЧТО-источник всего.
Абсолютное НИЧТО претендует на образ Бога.
Абсолютное НИЧТО стоит над всем и всё творит,
Но люди ничего о нем сказать пока не могут.
Весь плотный мир из вакуума рождается,
А в нем есть Бытие и Дух. Этим все объясняется.
Выше вакуума стоит поле сознания,
На нем и держится мироздание."

Духовность Вера и Любовь, Душа и Дух святой
Таятся в нас, не угасая.
Бог-сын, Бог-дух и Бог-отец
Всегда со мной. Я это чувствую и знаю.

На уровне тонких миров
Общаюсь мысленно, с кем пожелаю.
Ведь на уровне тонких миров
Наши мысли  не исчезают.


Рецензии