Этот мир огромный так устроен

Я к тебе гвоздями приколочен,
Руки, ноги и большое сердце.
Вновь январь открыть уполномочен
В наше счастье потайную дверцу.

Снова закружит любовь хмельная,
Душу отворяя нараспашку.
Чтобы быть с тобой, моя родная,
Я сниму последнюю рубашку.

Не нажил я серебра и злата,
Не о том мне с юности мечталось.
Я теперь воистину богатый,
Потому что ты со мной осталась.

Зимний вечер вьюгой успокоен,
Свечи в изголовье догорают.
Этот мир огромный так устроен,
Что вдвоём с тобой не нужно рая.


Рецензии
Так чутко, нежно и волнующе-душевно о главном...
И образность на высоте!
Чудесно всё преподнесли, Алексей!
👏👏💞📜
С теплом уважения,

Евгения Базалеева   22.03.2021 15:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгения!
С уважением, Алексей.

Алексей Голубев 55   22.03.2021 18:08   Заявить о нарушении