Ночное

Сны пусты и одиноки,
В небе полная Луна,
На безмолвный спящий город,
Бледный свет струит она,
Что там шепчет тихий голос
Из бездонной глубины,
Почему мы в омут грёзный,
Словно в плен заключены?
Не избавиться от мягких
И таинственных оков,
Возвращаясь в нашу бытность
Из загадочных миров…


Рецензии