Бессонница

Бессонница режет слух
И затыкает рот.
Бессонница-человек,
Что ко всему готов.
Бессонница - это смерть,
Совсем не мешает жить.
Бессонница-круговерть,
Колючая проволка, зыбь.
Бессонница сон несёт,
Бессонница плавит снег,
Жаль, что уже всё равно,
То, чего нет.


Рецензии