Счастливого дня рождения

Улыбка твоя, как тысячи Солнц
Мне мир согревает теплом своим.
А добрый твой смех укроет от гроз
И смоет поток все беды мои.

Твой ласковый взгляд, он слаще, чем мёд,
И в нём утонуть готова всегда.
А сердце твоё мне радость шлёт,
Его я вберу в себя навсегда.

И пусть это день подарит тебе
Лишь радость и уйму веселья.
Здоровья желаю большого тебе,
Счастливого дня рожденья.


Рецензии