Первой девочке

Серое ты наше чудо,
С тобой все в радость минуты,
Вот три года, как у нас,
Кошечка ты просто класс.
Очень любим мы тебя,
Свои мысли теребя,
О тебе не думать сложно,
Без тебя же невозможно,
Это круто, что ты есть,
Улыбок не перечесть,
И не выйдет не смотреть,
Ты красивая вся, ведь,
Счастья вечного желаю,
Ведь, тебя я обожаю.


Рецензии