Клятые любовью

Нет, мне не надо твоих звонков,
Мне много ссадин, в обрез бинтов,
Ты береги себя, будь здоров,
А я воспряну.
Когда листвой заметет следы,
Когда растаят до луж все льды,
Когда весной отцветут сады,
Коль не застряну.
Мне много думалось о тебе,
Болели вены и мозг кипел.
Была покатая та ступень,
Я подскользнулась.
Расшибла лоб и колени в кровь,
Узнала как это "нелюбовь"
В шеренгу стала средь дураков,
Не покачнулась.
Наверно правильно говорят,
Любовь дарует и рай и ад,
Ей души наши насквозь гвоздят,
А мы и рады.
Мы ждем, не дышим, ночных звонков
И парус алый у берегов,
Но слез не спишут нам со счетов,
Любовью кляты...


Рецензии