Любовь навеки

Нелёгкий путь у нас с тобой,
Проходим испытания...
Опять сегодня не со мной...
Идут воспоминания:

Так хотелось вместе быть-
Обняться крепко и любить!
Но кто-то вновь забрал мечту,
Ты жди меня! Я помогу...

Я помогу тебе душой,
Хоть опять ты не со мной.
В душе тоска, но ты терпи,
У нас с тобой всё впереди!

Любовь на прочность проверяют,
Они про нас с тобою знают.
Им не сломать нас никогда!
Любовь сильна и навсегда

В сердцах живёт - твоём, моём!
Всё будет радостно потом...
Ты верь мне, жди меня всегда!
Любовь навеки, навсегда!


Рецензии
Интересная фабула, Натали.
Вдохновения.

Мари Великова   20.11.2020 19:35     Заявить о нарушении
спасибо Мари!

Наталья Мальцева 4   20.11.2020 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.