Всевышний мой!

Всевышний мой!
Ты ближе всех на свете,
Как я могу в чём-либо усомниться,
Когда ложусь,встаю
Я всё ещё с Тобою
И мысли о Тебе не покидают меня ни днём, ни ночью.

Спаситель мой!
Ты дал мне то, чего душа желала,
А главное-мои года, моё богатство.
Ты дерево мне посадил, мне дом построил,
Взрастил детей и вывел на дорогу.

Земной водою напоил и
Путь открыл Ты в вечность,
А если обещал, значит
Исполнится все в срок
Вот только жизнь земная не бесконечна
Испить живой воды прошу благословения.

О,мой Всевышний!
На Тебя я уповаю,
что свет во тьму Ты
посылаешь.
О,как в миру он нужен
всем,
Ведь среди нас живущих
нет без грешных.

О,мой Всевышний!
Твои Дары без ценные
богатства
Ты одной нитью соединил все наши души
Твоя Любовь для всех
вечно жива
И это Высший Разум
Твоей Воли.





04.08.2019г.


Рецензии