Я хотела поддержки...

Я хотела поддержки-
Получила игнор.
Так достаточно больно, спасибо!

Вновь открыла душу,
И вот.
Что взамен получила?

Я сказала, что очень скучаю и жду
нашей встречи
До дрожи.

«Извини, родная,
С пацанами иду,
Может увидимся позже?»

«И когда же, я завтра уеду домой?»
«Ну посмотрим,
Приедешь же скоро»

И по кругу
Вновь и вновь
Что за глупости, боже.
•Mari Lebedeva


Рецензии