Александре Пахмутовой

Музыка супер у Вас,
Женщина Вы просто класс!
Особенно вот песня "Нежность ",
Словно, утренняя свежесть
Настроение поднимает,
Когда же в голове играет.
Ваша вся музыка прекрасна,
Да что там, она, прям, легендарна!
Вот и слышать очень приятно,
Вы милая, красивая,
Надеюсь, что счастливая,
Обаятельная, стильная,
Добрая и позитивная,
Клёвая, да романтичная,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть все сбудутся мечты,
Дарить будут Вам цветы,
Не приходит же беды,
Всё станет счастьем, радостью,
Подобно фруктам, сладостью,
Здоровья, лет долгих,
Впечатлений полных,
Только приятных,
Самых прекрасных,
Комфорта, лёгкости, успехов,
Добра, тепла, света и смеха.


Рецензии