Копеечный урожай

КАК Я БУДУ ЖИТЬ БЕЗ СВОЕГО НЕДУГА.,
ВОСКЛИЦАЕТ   ЖЕНЩИНА
 ПРИВЫКШАЯ
К СВОЕМУ
 ОРЕОЛУ СТРАДАЛИЦЫ..,
ВЕЧНОГО
ИРРАЦИОНАЛЬНОГО НАДРЫВА
И КОПЕЕЧНОГО УРОЖАЯ,
ИЗНЕМОЖДЕНИЯ,
УСТАЛОСТИ,
ТРЕВОЖНОСТИ..,
ПОДВИГА,
ЖЕРТВЕННОСТИ,
ДОЛГОТЕРПЕНИЯ,
МАЗОХИЗМА,
САМОИСТЯЗАНИЯ.,
КРИКА...,
             СТРАХА,
                ИСПУГА

НУ КАК, КАК,
КАК???
 Я ПОДМЕНЮ СВОЕГО МУЖА АЛКАША
НА ДРУГОГО ДЕЯТЕЛЯ,
ЧТО  НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ
                ДЕЯТЕЛЬ,
ЧЬИ  ПОСТУПКИ,
НАПОМИНАЛИ БЫ МНЕ,
КАК ЛЮДИ БЫВАЮТ
                ИЗЯЩНЫ И ХРУПКИ


Рецензии