Экспонат столетия

Делай ТикТок в канавах,
Делай ТикТок у стенки,
Действуй в угоду нравам:
В нравах повсюду - деньги.
Блоги веди - для краша,
Сто миллиардов лидов!
Действуй в угоду нашим,
Те кто не наши - гниды.
Будь в актуальной теме,
Лакшери - чествуй драму!
Стать незабвенным мемом,
Бабки - имей с рекламы!
Ты - экспонат столетия,
Пластика, фитнес, ЗОЖи,
Ты - без конца известен.
Ты - без конца ничтожен.


Рецензии