Спаси меня

Спаси меня,
Воронка- водоворот
Медленно вращается,
Увлекая вниз,
Спаси меня,
Дорогой кто-то, выдерни,
Прокричи: "Очнись".
Глотая воздух сухим ртом,
Моргаю распахнутыми глазами.
Спаси меня,
Миллион слов не
Высказать молча пред образами.
Пальцев хруст- хруст сухих веток,
Под сапогами у грибника,
Господи, не дай мне опять уехать,
Эхом остаться,
Крылом мотылька
Выпорхнуть, выскользнуть,
Раствориться,
Господи, дай мне
Ему не забыться
Сниться ночами,
Хоть снов он не видит
Ходить по следам,
Целовать луну.
Господи, дай мне
Не потеряться
Не оставляй одну


Рецензии
Молитва, будет услышана)))

Иван Комиссаров 4   26.11.2020 23:57     Заявить о нарушении
Иван, спасибо)

Наталия Свитай   23.03.2021 12:55   Заявить о нарушении