Время мало остаётся - оставаться при своих

Время мало остаётся - оставаться при своих.
Вот бы меньше его тратил - на строптивых и тупых.
Понял ли, их спящий разум невозможно разбудить.
У него желаний масса - выполнять за счёт других.
        Е.Г. 09.11.20


Рецензии