Всё в природе красота

На свете нет некрасоты
Чтоб выжить целесообразность
Важней намного чем черты
Что в душу вносят нам приятность

У красоты канонов нет
Эстет лишь Вечности мгновение
И частную ту точку зрения
Сотрёт уж завтрашний рассвет

Пришельцам из других миров
И вовсе не понять основ
Тех правил - суть чьих нам проста
Что есть земная красота...


Рецензии