2 Листва шуршит под ногами

Листва шуршит под ногами
Да чувства мои забыты
Прошло, что между нами?
И двери мои закрыты

Тебя увлекли одеяния
И наглость твоей девчонки
Терпения мне хватает
Обиды нет не бывает

Ты сам себе выкопал яму
Мне жаль что с тобою будет
Себе скажу я прямо
Пусть сердце тебя забудет

Да выбор порой обманчив
Снаружи манит он златом
Внутри лишь дерьмо и мерзость
Не станешь увы богатым

Но будет душе утешение
Господь Сохранит избавит
Найдешь ли себе прощение
На истины путь наставит

Разбитой о нет не будешь
Творец даст тебе исцеление
О горе своем забудешь
И канет злоба в забвение

Победа важна в сражение
Сегодня в борьбе земной
Постигнет и поражение
Враг снова идет войной

Вставай здесь нужна молитва
Господь избавление дает
Да вновь продолжается битва
Но только Творец спасет...


Рецензии