Зимняя вишня под снегом наливается...

Я не могу отпустить Любовь -
Не получается...
Зимняя вишня под снегом
Наливается...

Чувства мои чистые
И нежные...
И не пугают уже вьюги
Снежные...

Обжигаюсь, порой, я
Девчонкою...
Верю в Счастье,
Хоть ниточка тонкая...

Не все страницы жизни моей
Заполнены...
Не все мечты и желания
Исполнены...

И Рассветы не все ещё
Встречены!
Ночи яркими звёздами
Расцвечены!

От Любви твоей -
Расцветаю!
В этом Мире быть
Я желаю!

Ведь такая
Любовь...
Слишком редко
Встречается...

Зимняя вишня под снегом
Наливается...

               09.11.2020г.


Рецензии
Здравствуйте! При пожаре никто не погиб... Да и в стихотворении об этом ни слова... Ваши выводы ошибочны. С уважением, автор.

Рудакова Ольга Дмитриевна   12.03.2024 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.