С первого взгляда вернее нет счастья

Влюблённо целуйтесь зимой и весной,
В горячее лето, осенней порой.
Любите друг друга всем сердцем души,
Как любят друг друга весной журавли.
Чтоб не было холода в ваших сердцах
И язвенной колкости в грубых словах,
Цените друг друга и ночью, и днём,
Целуйтесь влюблённо, когда Вы вдвоём.
Любуйтесь друг другом, не опасаясь
И в незабвенной любви признаваясь,
Не растеряйте агонию страсти
На неприятной дорожке несчастий.
С первого взгляда вернее нет счастья -
К женщине первой мужчине прижаться,
С женщиной первой "купаться" в любви
И вместе, в один день - из жизни уйти.

С первого взгляда вернее нет счастья -
К женщине первой мужчине прижаться,
И верность хранить, как хранят журавли -
Две чёрные птицы - изящной любви.


Рецензии