Ивану Стебунову

Помню Вас в " Билет на Вегас",
И рада видеть всегда Вас,
Да в "Алмазе в шоколаде ",
Видеть здорово в кровати,
Или вечером в кино,
Вообще же, всё равно,
На Вас нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь.
В любой роли вы прекрасны,
Привлекательный, приятный,
Обаятельный, милый,
Притягательный, стильный,
Интересный, красивый,
Добрый и позитивный,
Клёвый, да романтичный,
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
Вся жизнь радостью лишь будет,
Никого никто не судит,
Улыбаются все люди.
Дела лёгкими все будут,
А проблемы не прибудут,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии