Настроение

Отступила, потеря тепла,
перемешаны листья сезонов..
зеленеет трава- мурава..
нет цветов.. лишь чернеют газоны..

Нет эпитетов, есть боль ветров,
накануне грядущей зимы..
кто-то втопчет в ту грязь, цвет садов..
и средь зим.. только я, только ты..

Всё , что сказано летом, забудь..
там лучи припекали и пели..
души наши- любви так хотели,
а теперь, хлад зимы, как - нибудь..

Как - нибудь, пережить этот день,
как - нибудь, дождь в окно тарабанит..
он, как ты.. ведь совсем не устанет..
говорить.. ты любить - не забудь..

Можно пластырь на души приклеить,
где сквозит, пробивается холод..
можно, просто - утроенный голод..
всё заполнить - тобой- лишь тобой..
------------------------------------------------------------


Рецензии