Недостаточно спорные утверждения. 23

Чистой совестью пользоваться боязно. А вдруг испачкаешь?

Легко сказать - молчи. А ведь языку, как и сердцу, не прикажешь.

Обман доверчивого человека - это непрофессиональный способ использования лжи.

Скажи мне, что ты обо мне думаешь, и я скажу тебе, что если бы ты не был идиотом, то стойко промолчал.

Немалая часть болезней случается из-за нервов, испорченных поисками у себя возможных и невозможных болезней.

На очень грязной машине кто-то написал "Помой меня!". На следующий день автовладелец приписал внизу "Не маленькая, сама мойся".

С этими пресловутыми обещаниями не всё так просто. Слишком мало наобещаешь - тут же обидятся. Очень много пообещаешь - обидятся потом.

Если у тебя количество друзей хотя бы на одного друга превышает количество врагов, то это означает: ты обладаешь завидным миролюбием.

Мне многое здесь не нравится. Что вполне объяснимо: в процессе сотворения мира со мной не удосужились посоветоваться.

Если долго и внимательно смотреть в одну точку, то можно достигнуть просветления. Или нагоняя от начальника.

Объявление. Отдам в хорошие руки чётко выраженную гражданскую позицию. Перехожу на более удобные позы.

Даже если не задавать лишних вопросов, нет гарантии в том, что ты ни услышишь ненужные ответы.

Ошибка, допущенная при исправлении ошибки, считается не ошибкой, а сопутствующим ущербом.

Глупо тратить деньги с умом. И деньги потратишь, и ума лишишься.

Время лечит небрежно - часто грешит передозировкой.

Имеет закон обратную силу. И сила эта называется "деньги".

Опытный человек на грабли с размаху не наступит. А только аккуратно и осторожно.

Так долго строила глазки, что за это время можно было построить глаза и даже глазищи.

Помалкивание от молчания довольно легко отличить. Помалкивают обычно с ехидным видом.

Дорога к совершенству проходит через болото соблазнов. Да какая там дорога? Хлипкая гать.

Объявление. Готов разделить одиночество или бутылку водки. Второе предпочтительней.

Может, у кого-то надежда умирает последней. А я свои надежды еле успеваю хоронить.

Счастье - это когда тебе так хорошо, что с трудом хочется, чтобы стало ещё лучше.


Рецензии